Bienvenue sur mon site de pâtisseries sur commande.

Vous pouvez désormais choisir vos gâteaux, tartes ou petits-fours en naviguant dans les différentes rubriques.

Il suffit ensuite de m'envoyer un message à l'aide du formulaire de contact.

A très bientôt

Le croustillant est composé de chocolat, de pâte de noisettes, de praliné et de feuilletine (crèpes dentelle broyées)

Le crémeux est composé de pulpe de fruits ou de chocolat, d'oeufs de sucre de gélatine et de beurre

Crème composée d'une crème anglaise (vanille, chocolat, verveine...), de gélatine et de crème fouettée

La mousse à base de fruits est composée de leur pulpe, d'une meringue de gélatine et de crème fouettée

La mousse au chocolat est composée de chocolat (lait ou noir), de lait, de gélatine et de crème fouettée

Biscuit contenant des oeufs, du sucre, de la farine et de la maïzena

Biscuit contenant des oeufs, de la poudre d'amandes, du sucre, de la farine et du beurre

Biscuit contenant des oeufs, du sucre, de la farine et du beurre

Biscuit contenant de la poudre d'amandes de noisettes ou de noix de coco, du sucre, des blancs d'oeufs de la maïzena et de la farine

 

 

 

 

ENTREMETS

 

Entremet 4/6 personnes

Entremet 6/8 personnes

Entremet 8/10 personnes

Entremet 10/12 personnes

 

           17€

      22€

      27€

      33€    

 

TARTES

 

  Tarte amandine, pommes et citron

  Tarte fraises, framboises, poires/chocolat

 

1,80€ par personne

2,30€ par personne 

 

 

 

PETITS-FOURS

 

  Assortiment (commande minimum 20 pièces) 

         0,90€ pièce

 

GRANDES OCCASIONS

              (Anniversaire, départ en retraite...)

 

  Entremet 2,70€ par personne

 

 

Mentions Légales

 

Mentions légales

En vertu de l'article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site www.graphiqueplan.fr l'identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi.

Propriétaire : Les délices de Carole
SIRET : 518021167

Créateur : Carole Milasson

Webmaster : Carole Milasson

Hébergeur : OVH 2 rue kellermann BP 80157 59053 ROUBAIX CEDEX 1 - France https://www.ovhtelecom.fr/

 

Propriété intellectuelle :

Tout le contenu du présent site www.lesdelicesdecaro.fr, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, logos sont la propriété exclusive de la société à l'exeption des marques, logos ou contenus appartenant à d'autres sociétés partenaires ou auteurs.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l'accord exprès par écrit de Graphique Plan. Cette représentation ou reproduction, par quelques procédé que ce soit, constitue une contrefaçon santionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

 

 

Biscuit dacquois amandes/noisettes - croustillant praliné - mousse chocolat lait et noir.

Possible avec framboises ou cerises

Après un baccalauréat j'ai étudié 2 années dans une école Hôtellière en Belgique.

Pendant 10 ans j'ai travaillé en cuisine, en salle puis en réception en France, en Angleterre et en Allemagne.

A la naissance de ma première fille, je suis devenue assistante maternelle afin d'être plus disponible pour ma famille. J'ai exercé ce métier pendant 14 ans.

Passionnée depuis plusieurs années de cuisine puis de pâtisserie j'ai décidé en 2016 de faire une formation pendant un an et de passer mon CAP pâtissier obtenu en juillet.

Auto entrepreneur depuis le 15 décembre 2017 je réalise des pâtisseries que les clients commandent et viennent chercher à mon domicile.

Assortiment de petit gâteaux sucrés :

choux (vanille, chocolat, café, caramel, paris-brest, figues...)

 entremet (mousse aux fruits, au chocolat, forêt noire, succès, pavlova...)

 tartelettes (chocolat, citron, fruits, tatin, caramel et noix...)

Commande minimum de 30 pièces

 

 

Le gluten est un ensemble de proteines que l'on retrouve dans les grains de nombreuses céréales(blé, seigle, orge...).

Les proteines constituant le gluten permettent de stocker des oligot-éléments ou des acides aminés nécessaires au développement de la jeune pousse.