Je réalise mes entremets avec à la base un biscuit (dacquois, génoise, joconde, cuiller...) une mousse, une crème pâtissière, un crémeux, une crème bavaroise ou une crème à cheesecake

Certains entremets ont aussi un croustillant ou du confit de fruits

 

 

charlotte fruits rouges

 

 

 Dôme aux 3 chocolats

     Biscuit dacquois amandes

     Mousse au chocolat noir

      Mousse au chocolat blanc

     Croustillant chocolat lait 

 

 

 

génoise d'hiver
 

 

    Génoise d'hiver

    Biscuit génoise

    Crème pâtissière vanille

    Poires ou kiwis ou oranges

    Décor amandes grillées

 

 

 

 

 

 

oranger 

 

 Le verveine/orange

     Biscuit joconde aux amandes

     Confit d'oranges

     Mousse orange

      Bavarois verveine

     Décor fruits frais

 

 

 

 

 

 

 

paris brest
 

 Paris-Brest

     Pâte à choux

     Crème mousseline pralinée

     Décor amandes grillées

 

 

succs 

 

 Succès

     Biscuit dacquois amandes

     Crème mousseline pralinée

     Décor amandes grillées

 

 

 

 

foret blanche 

 

 

 Forêt blanche

    Génoise vanille

    Chantilly chocolat blanc

    Cerises au sirop avec ou sans kirsch

    Décor copeaux de chocolat blanc

 

 

 

 

dome pommes 01 

 

 

  Dôme à la Pomme

   Biscuit dacquois amandes

   Insert pommes façon tatin

   Mousse pomme

 

 

 

 

 

 

  

 

charlotte poires chocolat 

 

 Charlotte

      poires/chocolat

      Biscuit cuiller fait maison

      Bavarois chocolat

      Poires pochées à la vanille

 

 

 

 

foret noire 02b

 

 

 Forêt noire

    Génoise cacao

    Mousse au chocolat

    Chantilly vanille

    Cerises au sirop avec ou sans kirsch

    Décor copeaux de chocolat noir

 

 

 

croustichoc 

 

 

Croustichoc

 Biscuit dacquois amandes/noisettes 

 Croustillant praliné

 Mousse chocolat lait et noir.

 Possible avec framboises ou cerises