Je réalise mes entremets avec à la base un biscuit (dacquois, génoise, joconde, cuiller...) une mousse, une crème pâtissière, un crémeux, une crème bavaroise ou une crème à cheesecake.
Certains entremets ont aussi un croustillant ou du confit de fruits
Dôme aux 3 chocolats
Biscuit dacquois amandes
Mousse au chocolat noir
Mousse au chocolat blanc
Croustillant chocolat lait
Génoise d'hiver
Biscuit génoise
Crème pâtissière vanille
Poires ou kiwis ou oranges
Décor amandes grillées
Le verveine/orange
Biscuit joconde aux amandes
Confit d'oranges
Mousse orange
Bavarois verveine
Décor fruits frais
Paris-Brest
Pâte à choux
Crème mousseline pralinée
Décor amandes grillées
Succès
Biscuit dacquois amandes
Crème mousseline pralinée
Décor amandes grillées
Forêt blanche
Génoise vanille
Chantilly chocolat blanc
Cerises au sirop avec ou sans kirsch
Décor copeaux de chocolat blanc
Forêt noire
Génoise cacao
Mousse au chocolat
Chantilly vanille
Cerises au sirop avec ou sans kirsch
Décor copeaux de chocolat noir
Croustichoc
Biscuit dacquois amandes/noisettes
Croustillant praliné
Mousse chocolat lait et noir.
Possible avec framboises ou cerises