La crème à cheesecake est composée de ricotta, de fromage frais, d'oeufs de sucre et de vanille
La ganache est composée de chocolat, de crème fraîche liquide, de glucose et de beurre
La crème au citron est composée de jus de citron, de zestes de citron, d'oeufs de sucre et de beurre
Crème composée de beurre, de sucre, d'oeufs et d'amandes en poudre
Bienvenue sur mon site de pâtisseries sur commande.
Vous pouvez désormais choisir vos gâteaux, tartes ou petits-fours en naviguant dans les différentes rubriques.
Il suffit ensuite de m'envoyer un message à l'aide du formulaire de contact.
A très bientôt
Le croustillant est composé de chocolat, de pâte de noisettes, de praliné et de feuilletine (crèpes dentelle broyées)
Le crémeux est composé de pulpe de fruits ou de chocolat, d'oeufs de sucre de gélatine et de beurre
Crème composée d'une crème anglaise (vanille, chocolat, verveine...), de gélatine et de crème fouettée
La mousse à base de fruits est composée de leur pulpe, d'une meringue de gélatine et de crème fouettée
La mousse au chocolat est composée de chocolat (lait ou noir), de lait, de gélatine et de crème fouettée
Biscuit contenant des oeufs, du sucre, de la farine et de la maïzena
Biscuit contenant des oeufs, de la poudre d'amandes, du sucre, de la farine et du beurre
Biscuit contenant des oeufs, du sucre, de la farine et du beurre
Biscuit contenant de la poudre d'amandes de noisettes ou de noix de coco, du sucre, des blancs d'oeufs de la maïzena et de la farine
Pour vos anniversaires, fêtes, départ en retraite....
Je réalise en grand les entremets qui sont dans la rubrique entremet (voir les photos ci-dessus) mais n'hésitez pas à me contacter et nous verrons ensemble selon vos préférences.
Cela peut être un gâteau pour 25 personnes ou plusieurs petits gâteaux...
Merci de commander un mois à l'avance pour plus de 30 personnes sinon 15 jours avant.
ENTREMETS |
Entremet 6 personnes Entremet 8 personnes Entremet 10 personnes
|
22,20€ 29,60€ 37€ |
TARTES
|
Tarte amandine, pommes, citron Tarte fraises, framb, chocolat, mirabelles |
2,70€ par personne 3,20€ par personne
|
NUMBER CAKE
3,90€ par personne
PETITS-FOURS sucrés
Assortiment (commande minimum 30 pièces) 1,10€ pièce
PETITS-FOURS salés
Assortiment (commande minimum 40 pièces)
0,90€ pièce (cakes, croque-monsieur et quiches)
0,60€ pièce (gougères et pizzas)
FETES
(Anniversaire, Baptème, départ en retraite...)
Entremet : 3,70€ par personne
Entremet avec décors pâte à sucre : 4,80€ par personne
Mentions Légales
Mentions légales
En vertu de l'article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site www.graphiqueplan.fr l'identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi.
Propriétaire : Les délices de Carole
SIRET : 518021167
Créateur : Carole Milasson
Webmaster : Carole Milasson
Hébergeur : OVH 2 rue kellermann BP 80157 59053 ROUBAIX CEDEX 1 - France https://www.ovhtelecom.fr/
Propriété intellectuelle :
Tout le contenu du présent site www.lesdelicesdecaro.fr, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, logos sont la propriété exclusive de la société à l'exeption des marques, logos ou contenus appartenant à d'autres sociétés partenaires ou auteurs.
Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l'accord exprès par écrit de Graphique Plan. Cette représentation ou reproduction, par quelques procédé que ce soit, constitue une contrefaçon santionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.
Après un baccalauréat j'ai étudié 2 années dans une école Hôtellière en Belgique.
Pendant 10 ans j'ai travaillé en cuisine, en salle puis en réception en France, en Angleterre et en Allemagne.
A la naissance de ma première fille, je suis devenue assistante maternelle afin d'être plus disponible pour ma famille. J'ai exercé ce métier pendant 14 ans.
Passionnée depuis plusieurs années de cuisine puis de pâtisserie j'ai décidé en 2016 de faire une formation pendant un an et de passer mon CAP pâtissier obtenu en juillet.
Auto entrepreneur depuis le 15 décembre 2017 je réalise des pâtisseries que les clients commandent et viennent chercher à mon domicile.
Assortiment de petit gâteaux sucrés :
Choux (vanille, chocolat, café, caramel, paris-brest, figues...)
Entremet (mousse aux fruits, au chocolat, forêt noire, succès, pavlova...)
Tartelettes (chocolat, citron, fruits, tatin, caramel et noix...)
Commande minimum de 30 pièces
Le gluten est un ensemble de proteines que l'on retrouve dans les grains de nombreuses céréales(blé, seigle, orge...).
Les proteines constituant le gluten permettent de stocker des oligot-éléments ou des acides aminés nécessaires au développement de la jeune pousse.