Je réalise mes entremets avec à la base un biscuit (dacquois, génoise, joconde, cuiller...) une mousse, une crème pâtissière, un crémeux, une crème bavaroise ou une crème à cheesecake.
Certains entremets ont aussi un croustillant ou du confit de fruits
Fraisier génoise
Biscuit génoise
Crème pâtissière vanille
Fraises
Décor amandes grillées
Dôme aux 3 chocolats
Biscuit dacquois amandes
Mousse au chocolat noir
Mousse au chocolat blanc
Croustillant chocolat lait
Nuage à la fraise
Biscuit joconde
Crème bavaroise à la vanille
Ganache au chocolat blanc
Fraises
Confit de cassis
Paris-Brest
Pâte à choux
Crème mousseline pralinée
Décor amandes grillées
Succès
Biscuit dacquois amandes
Crème mousseline pralinée
Décor amandes grillées
Charlotte aux fraises
Biscuit cuiller fait maison
Bavarois vanille
Fraises
Forêt noire
Génoise cacao
Mousse au chocolat
Chantilly vanille
Cerises au sirop avec ou sans kirsch
Décor copeaux de chocolat noir
Croustichoc
Biscuit dacquois amandes/noisettes
Croustillant praliné
Mousse chocolat lait et noir.
Possible avec framboises ou cerises