Je réalise mes tartes avec à la base une pâte (brisée ou sablée) une crème pâtissière (fruits frais), une crème d'amandes (amandines), une crème citron (citron meringuée) ou une ganache (tarte au chocolat) 

 

tarte aux fraises 01

 

 

 

 

 Tarte aux fraises

    Pâte sablée

    Crème pâtissière

    Fruits frais

 

 

 

 

tarte aux framboises

   

 

 

 Tarte aux framboises

     Pâte sablée

    Crème pâtissière

    Framboises

 

 

 

 

 

tarte aux pommes

   

 

 

 Tarte aux pommes

     Pâte brisée sucrée

    Compote de pommes

    Pommes

 

 

 

 

 

tarte amandine    

 

 

 

 Tarte amandine

   Pâte brisée sucrée

   Crème d'amandes

   Fruits selon la saison

        (cerises, framboises, abricots, pêches, rhubarbe, poires...)

 

 

 

 

 

tarte citron meringuee 

 

 

 

Tarte au citron meringuée

     Pâte sablée

    Crème citron

    Meringue italienne

 

 

 

 

 

tarte chocolat

 

 

 

   Tarte au chocolat

     Pâte sablée

    Ganache au chocolat noir