Assortiment de petit gâteaux sucrés :

 

 Choux (vanille, chocolat, café, caramel, paris-brest, figues...)

 Entremet (mousse aux fruits, au chocolat, forêt noire, succès, pavlova...)

 Tartelettes (chocolat, citron, fruits, tatin, caramel et noix...)

 

Commande minimum de 30 pièces

 

 

Le gluten est un ensemble de proteines que l'on retrouve dans les grains de nombreuses céréales(blé, seigle, orge...).

Les proteines constituant le gluten permettent de stocker des oligot-éléments ou des acides aminés nécessaires au développement de la jeune pousse.

 

Après un baccalauréat j'ai étudié 2 années dans une école Hôtellière en Belgique.

Pendant 10 ans j'ai travaillé en cuisine, en salle puis en réception en France, en Angleterre et en Allemagne.

A la naissance de ma première fille, je suis devenue assistante maternelle afin d'être plus disponible pour ma famille. J'ai exercé ce métier pendant 14 ans.

Passionnée depuis plusieurs années de cuisine puis de pâtisserie j'ai décidé en 2016 de faire une formation pendant un an et de passer mon CAP pâtissier obtenu en juillet.

Auto entrepreneur depuis le 15 décembre 2017 je réalise des pâtisseries que les clients commandent et viennent chercher à mon domicile.